消费电子实验室 - 大中华区最具商业价值的消费电子专业网站 - The most valuable and professional Consumer electronics business website in Greater China

标题: 繁忙是托言,挂念是现实 [打印本页]

作者: yduwu279    时间: 2012-5-15 17:55:41     标题: 繁忙是托言,挂念是现实

繁忙是托言,挂念是现实
不测地收到一条短信:繁忙是一个真实的托言,挂念倒是不变的现实。时常的想起,却不是每次都联络;静静的祝愿,却不是每次都送出。别忘了,远方的我在想你!
  发来短信的是已有三年未联络的老伴侣。是啊,我又何尝不是如斯呢?人至中年,上有老下有小,什么工作都要亲力亲为,身累,心更累。有时真觉得无能为力、筋疲力竭。好想心静如水般地美美睡上一觉,但在这快节拍的生涯形态下,那只是奢望、高不可攀的工作。
  跟着光阴的更迭,很多伦理人和事都被放置于心里深处。屡屡回想起来,都邑收成一份高兴和幸福,排遣些许生涯所致的懊恼与忧虑。
  好伴侣,间隔远了,心会在一同。不联络,不代表不挂念、不驰念。安守流年,就是高兴!
作者: 爱情至urv    时间: 2012-5-15 18:46:53

强烈感谢楼主

魔痕 战神变 锦衣夜行
作者: 爱情至urv    时间: 2012-5-15 22:47:25

谢谢您阿,我非常高兴

唯一战胜国 异世医仙 楚汉争鼎
作者: 爱情至urv    时间: 2012-5-16 00:37:40

我觉得挺好的,大家的看法呢

网游之剧毒 网游之射破苍穹 天生神医
作者: 爱情至urv    时间: 2012-5-16 01:19:22

顶你一下吧

官家 医道官途 锦衣夜行
作者: 爱情至urv    时间: 2012-5-16 03:19:07

看帖子的都发表一下看法

楚汉争鼎 校园全能高手 天生神医
作者: 爱情至urv    时间: 2012-5-16 06:18:14

如果能给大家带来好处也不错。

权倾一世 异界全职业大师 锦衣夜行
作者: 爱情至urv    时间: 2012-5-16 09:07:43

非常感谢~~~~~~~~~~~

琥珀之剑 无尽武装 天生神医
作者: 爱情至urv    时间: 2012-5-17 08:56:27

好好看看,非常好的帖子

楚汉争鼎 官场新秀 工业霸主

欢迎光临 消费电子实验室 - 大中华区最具商业价值的消费电子专业网站 - The most valuable and professional Consumer electronics business website in Greater China (http://cncelab.com/) Powered by Discuz! X2