欢迎光临消费电子实验室!  

登录 立即注册 找回密码

设为首页收藏本站

吸尘抛光打蜡一步到位 海尔吸尘器促销中 [复制链接]

楼主
海尔ZL1000-1W吸尘器采用手持式设计,深紫色的外观彰显华贵气质。机体小巧的它移动比较方便,抛光材质比较结实耐用。它的手柄经过设计处理便于抓取,而简单方便的连搠方式使得各部件都可拆下来便于收藏,两级伸缩管设计还减少了平面占用空间。

这款吸尘器采用首创的吸尘和抛光打蜡两用设计,吸尘组件和打蜡组件相结合让实用更加方便。吸尘和抛光都有独立电机,相互独立运作不冲突,第三代龙卷风尘气分离技术集尘效果好而且方便清洁。值得一提的是,用户可将中心部分拆下来单独使用,真正做到一机多用。在机身上它还设计了类似汽车保险杠的防撞条,在保护机体的同时还不会划伤墙边。
海尔 ZL1000-1W
参考售价:1738元
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

办公室装修 gaopai.cn

地板

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

拉手街-促销信息平台