欢迎光临消费电子实验室!  

登录 立即注册 找回密码

设为首页收藏本站

投诉:长虹售后,你让厂家情何以堪? [复制链接]

长虹等离子电视 PT42700NHD 刚过三年(有网友说三年不错了 有的一年就出问题,我很少看电视,纯正网虫,一天除了睡觉吃饭其余时间都是在线上一个月开上十几个小时就算多的了)
    那天看着突然就黑了,刚开始还以为是停电,电源指示灯是亮的
售后当天来了 用万用表检测 途中我有事去忙我的了,他一人在那查,十分钟左右,说是Y板和X板坏了 说X版换一块 Y版修,我问大概多少钱 他说8-9百吧
几天后...
售后来了
    说换的那块X板 换了块成色很旧的板 这就算了 却是修的 换了两个零件 很明显的痕迹 售后狡辩说是换新的了 以为我不懂看 想忽悠我
    最后没办法了 就改口说要这个修的那就少180
    我没同意要这旧的X板 让他拿走了,我坚持要换新的(就算是修也得拿我的来修,这个已经那么多年份的了,还能用多久,心里没底),他走后,我打电话问他到底多少钱
   他说让我来开价,叫价那么高,我真不好意思还,(真要给我说,就是两三百,三百冲顶了,但我一直不好意思说出来)我就让他说最低的价,他说 上门维修的服务费是300 连配件一起是550 (上门服务之前一直从没和我说过要服务费,不然听到这个300我就不会先让售后来了,也没有拿出各种配件的价格表,就全凭他一面之词,说多少就是多少.说到最后和他有点争执,谈不拢了,他还很拽的态度:我们的标准就是这样的,你去看谁也都是这样,你要去找总部随便你)最后我问了长虹总部4008热线 说上门费42寸的是220 这售后小伙想贪污?

现在回想起来 怀疑他想骗钱,我看他一开始就算计好了 拿店里的那块一直闲置着的以前修好了的X板过来换给我 因为检测机器的时候 我要工作去一边忙了,是他一人在那检测的,十分钟左右他就告诉我,坏了这两块板.我就问他 这个Y板是修还是换,他说应该能修吧,问他具体哪里,他没说清楚,我就问有多少把握,他说有7成的把握,我说那行,那X板是换是吧,我说我要厂家换新的过来,因为我的概念里,新的一定要比修理过的好,我还反复的和他确认 这个是修的,这个是换的
     而另一块Y板 我细看了 没有修过的痕迹  和他拿走的时候一点没变 走之前我都细细的看过了,我是很细心的人,不是一般的细心那种,我就问他 修了哪里?他见找不到地方来说,干脆解释说不知祤坏在哪里,不知道修了哪里,他说是厂家修的 他也不懂修了哪里,也可能是刷了软件
     他们自己就是售后维修部 其实都是他们自己修的吧?不然要售后这群饭桶干什么?而且根本就没有修过的痕迹,他们的手工维修换零件是看得出来的,那手工和厂家机械电脑自动产出是有很大差别的,最后,他狡辩是刷软件,这是电路板,不是电脑版,刷软件,这理由亏他也想得出,再退一万步讲,你是维修技术人员,你来检测哪里坏就拿去修,对吧,现在你说不知道这Y板哪里坏,修了哪里,那你刚开始怎么又说这个是坏的?要拿走呢?这不是睁眼讲瞎话?真的是漏洞百出,一个个借口被识破就找另一个借口,一个借口比一个牵强,大哥,做人不是这么玩的.
    这售后部门太不正规了吧? 忽悠技术一流,智商偏低.客不是这样宰的,人要厚道,不然丢失的就不是一个客户群了
    百度一下,发现对长虹售后的评价还都如出一辙,我看长虹的口碑就这样被败坏完了.
    对于Y板,这个我是坚信没有问题的,有问题的是他的忽悠水平,那么X版两零件就250? 这样的售后服务 实在难令人信服,长虹,你酒醒了吗?
希望有厂家的人给个答复

CNCELAB 该用户已被删除

是打4008111666后派来的 来的时候出示过工作牌,但没有编号和名字, 从未出示过价格表

今天电话我了 他说公司要求他们10天就要处理好一个维修事务,如果过了要罚两百,
然后我只能换别的板,再多给一块给我选,但都是6成新旧的,我还是很想要我的那块去修,他说不能等那么久,除非我先付款,这样可不行啊,付款了 以后又什么问题就难说了,他说Y板是调了电压,晕,这个如果是正常的有什么电压来调?
上门服务费问题,他说他们是什么临时店还是新店没听明白,所以他们的价是这样的,我说你是厂家总部还是地方售后?厂家都说220了你说谁是老大呢?
最后说好500,保半年,哎.. 为什么就不能拿我的那块去修,客户要求的话,应该可以让他们完成任务的期限延长的啊,

seven 发表于 2012-7-5 00:47
是打4008111666后派来的 来的时候出示过工作牌,但没有编号和名字, 从未出示过价格表

今天电话我了 他说公 ...

你如果坚持应该可以致电总部,要求他们解决的。但如果已经能达成解决方案,也是可以的

猜猜这界奥运能拿多少金牌?

金牌我预测:42枚

家居饰品 meiju.com.cn 软装公司 n2.com.cn 软装网 rzzg.com

秀乐乐 xiulele.com 彩美乐 caimeile.com 家饰库 jiashiku.com 佳品库 jiapinku.com 清风网 qf123.com